Uncategorized

أساطير الاستعراض الحر للسيارات تسجل الإثارة في أول أيام مرعب

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، توج نادي ليوا الرياضي الفائزين والأبطال من خلال منافسات وسباق الاستعراض الحر للسيارات والذي أقيم في أول يومين من مهرجان ليوا الرياضي تل مرعب وشهدت مشاركة واسعة تخطت وتجاوزت حاجز المائة سيارة من خلال التسجيل الألكتروني، وكانت المنافسة والتي استمرت على مدار يومين قد حظيت بإقبال واسع النظير من محبي ومشجعي هذه الرياضة وأيضا عشاق ورواد تل مرعب ومحبي التخييم في هذه الفترة من الموسم التي تصل إلى ذروتها في نهاية العام القديم وبداية العام الجديد.

وسجل النتائج الأفضل والفوز في فئة الإن حمد بن موسى بن عبد الرحمن المركز الأول، وحل ثانيا عبد الله عبد العزيز البناي، وثالثا خالد حمد الساعدي، ورابعا عبد الله مهير الكتبي وخامسا عيسى سيف الساعدي، وفي فئة التي تمكن من إحراز المركز الأول ذياب ناصر عبد الله، وحل ثانيا فارس محمد سالم الدرمكي وحل في المركز الثالث سالم بن ثابت الساعدي ورابعا سالم عبد الله البلوشي وخامسا محمد سالم الجنيبي، وكانت المنافسة قد شهدت تأهل 55 سيارة إلى منافسات اليوم الثاني والتصفيات الختامية من اللعبة والتي ألهب من خلالها أصحاب الاستعراض رواد مرعب بأفضل وأجمل الحركات على حلبة التل.

من ناحيته هنأ حمدان المزروعي مدير نادي ليوا الرياضي أصحاب المراكز الأولى في الاستعراض الحر للسيارات وكافة المشاركين في فئتي البطولة مؤكدا أن الالتزام والتقيد بالقوانين كان السمة الأبرز كالمعتاد لكل المشاركين، وقال المزروعي : سجل الكل علامة كاملة من ناحية الالتزام بقوانين البطولة والمنافسة، ولم يكن هناك أي استبعاد لأي سيارة في مرحلة الفحص الفني خاصة مع الوعي الكبير للكل بالقوانين قبل المشاركة وأهمية تطبيقها.

وشدد المزروعي على سعي النادي دائما إلى أن يكون اكتمال الصورة التنظيمية للحدث هو الأمر الأكثر أهمية من خلال منافسات الاستعراض الحر والتي تشهد مشاركة شبابية كبيرة وحضورا يفوق المتوقع في كل نسخة من المهرجان عبر فئات الاستعراض.

Comments

اترك تعليقاً

Your email address will not be published. Required fields are marked *

حقوق الطبع محفوظة 2017 @ نادي ليوا الرياضى منطقة الظفرة
All rights reserved @ 2017 Liwa Sport Club AlDhafra