Uncategorized

مهرجان الاتحاد ينطلق في الظفرة اليوم

تنطلق اليوم وغدا فعاليات مهرجان الاتحاد والذي ينظمه نادي ليوا الرياضي في منطقة تل مرعب احتفالا باليوم الوطني السابع والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة، واحتفاء بالذكرى العزيزة والغالية على القلوب، وتنطلق أولى فعاليات المهرجان اليوم مع الاستعراض الرملي على تل مرعب ثم الاستعراض الحر غدا في حلبة الاستعراض الخاصة والموجودة في منطقة تل مرعب أيضا، وكان موقع النادي قد استقبل عشرات الطلبات للمشاركين في الحدث خلال الأيام الماضية حيث وصل عدد المسجلين في كلا الحدثين إلى أكثر من ستين سيارة تدخل المنافسة القوية.

ويعد الاستعراض الرملي أحد أبرز الأفكار التي طرحها نادي ليوا خلال السنوات الماضية حيث يدخل المهرجان النسخة الثالثة هذا الموسم ويجتذب الاستعراض حضورا شبابيا كبيرا وواسعا من الإمارات والسعودية وعمان خاصة مع الإقبال الكبير على المشاركة والحضور في هذه المنافسة المثيرة، ورغبة الشباب المتعطشة في دخول مثل هذه المنافسات الشبابية، ومن المقرر أن تبدأ الفعالية مساء اليوم بانطلاق الاستعراض الرملي حيث ستعطى لكل متسابق فرصة صعود التل مرتين ومحاولة القيام بعدد من الحركات المعينة خلال الاستعراض، بالإضافة إلى الوصول إلى أعلى التل وهو التحد القوي الذي ينتظر كل المشاركين من خلال البطولة.

وقام نادي ليوا الرياضي بتوفير مرافق متميزة لخدمة الجمهور الذي سيحضر لمتابعة فعاليات المهرجان على مدار اليومين حيث وفر منصات للمشاهدة والمتابعة بخدمات راقية في موقع المنافسات، بالإضافة إلى توفير مخيمات للمبيت في موقع الحدث، والتي بدأت فعليا استقبال الجماهير في مكان المنافسة، كما وفر النادي المطاعم والمقاهي المتنوعة لتقدم خدماتها للجمهور، بالإضافة إلى مرافق عامة مختلفة في موقع المهرجان لتلبية كل مستلزمات وراحة الجمهور طيلة فترة المهرجان وقبله وبعده أيضا

من جهته أكد حمدان المزروعي المدير العام لنادي ليوا أن إقامة المهرجان للموسم الثالث على التوالي هو رغبة النادي في أن يكون حاضرا وبقوة بالاحتفال باليوم الوطني وأن يساهم في الاحتفالات المختلفة التي تجري في أنحاء الوطن، وقال : إقامة مهرجان الاتحاد هو التزام منا بالمشاركة والاحتفاء باليوم الوطني، وقد بدأنا هذه الفكرة في 2016 واستمر تطبيقها وتنظيمها وبنجاح كبير في كل موسم، وبكل تأكيد فإن إقامة هذه الرياضات التي تحظى بإقبال ومشاركة الشباب هي من أنجح الفعاليات التي يقوم بها النادي.

وقال المزروعي : شهدنا إقبالا كبيرا على التسجيل والمشاركة حيث فاق عدد المسجلين التوقعات وبكل تأكيد سيكون هناك تسجيل اليوم أيضا خاصة وأن المجال مفتوح للمشاركين حتى ما قبل انطلاق السباق والاستعراض بساعات.

عبد الله القبيسي : تل مرعب ينتظر المغامرين والتخييم مجاني

كشف عبد الله القبيسي رئيس مجلس إدارة نادي ليوا الرياضي عن أن التخييم في منطقة تل مرعب خلال أيام المهرجان سيكون مجانيا للرواد ولمن يرغب في الحضور وقضاء إجازة اليوم الوطني في منطقة التل، وقال : دائما ما كانت المخيمات مجانية وستظل مجانية للجمهور ولمن يرغب بالقدوم هنا والاستمتاع بحياة البر، صحيح أن هناك مخيمات خاصة وبأسعار رمزية ولكن المخيمات المجانية موجودة للجمهور حيث سهل النادي الكثير من الخدمات وقام بتوفيرها لرواد التل.

وقال القبيسي : تل مرعب ينتظر المغامرين ومحبي التحدي في مهرجان الاتحاد وسنشهد أياما من الإثارة بين المشاركين للوصول إلى الاستعراض الأفضل، هذه الرياضة تجتذب الشباب وتنتشر كثيرا في أوساط المغامرين، ونحن هنا نقدمها بشكل مقنن وقانوني وتحت قوانين ولوائح تؤمن السلامة لكل المشاركين في الاستعراض.

وشدد عبد الله القبيسي أن إقامة المهرجان والاحتفال باليوم الوطني هو واجب وطني، وأمر لابد منه من خلال المشاركة في احتفالات الدولة بهذه المناسبة الغالية، وأكد أن المهرجان في نسخته الثالثة يحمل الكثير من التحديات خاصة وأن التفوق والنجاح يجب أن يكون حاضرا في النسخة الثالثة، وقال : ان إقامة المهرجان هو إضافة نقوم بها للمشاركة في الاحتفالات بهذه المناسبة الغالية في كل أنحاء الإمارات، وأن نكون جزءا من الاحتفالية الكبرى بالعيد الوطني حيث أن كل الفعاليات تتوحد في النهاية لكي تعطي صورة مشرقة ومبهرة لاحتفالات الدولة بعيدها الوطني

Comments

اترك تعليقاً

Your email address will not be published. Required fields are marked *

حقوق الطبع محفوظة 2017 @ نادي ليوا الرياضى منطقة الظفرة
All rights reserved @ 2017 Liwa Sport Club AlDhafra