Uncategorized

نادي ليوا الرياضي يعتمد إقامة مهرجان الاتحاد

اعتمد نادي ليوا الرياضي، إقامة مهرجان الاتحاد الرياضي، الذي سيتزامن موعد إقامته مع اليوم الوطني لدولة الإمارات في الأول والثاني من ديسمبر/كانون الأول المقبل، وجاء اعتماد النادي لإقامة المهرجان للسنة الثالثة على التوالي في منطقة الظفرة ومنطقة إقامة السباقات الخاصة باستعراض السيارات في تل مرعب في ليوا بالتحديد.وقررت إدارة النادي إقامة المنافسة على مدار يومين كاملين؛ بحيث يقام في اليوم الأول الاستعراض الرملي للسيارات على تل مرعب، الذي يعد من الرياضات الحديثة والمقننة في الإمارات، كما سيقام في اليوم الثاني تحدي الاستعراض الحر في حلبة الاستعراض والموجودة في منطقة تل مرعب، وينتظر القائمون على المنافسة في هذه النسخة من المهرجان مشاركة وإقبالاً كبيراً من مختلف المتسابقين والمغامرين ومحبي تحدي الاستعراض بالسيارات سواء من مواطني الدولة أو ممن يرغب في المشاركة من الخارج أيضاً.ويأتي مهرجان الاتحاد؛ كي يكون علامة مستمرة وحاضرة في المنافسات والبطولات، التي ينظمها نادي ليوا على مدار العام، وكي يصاحبه الكثير من الإقبال والمشاركة في البطولات، التي تقام من خلاله.
وأكد عبدالله القبيسي رئيس مجلس إدارة نادي ليوا الرياضي، أهمية اعتماد موعد إقامة المهرجان ضمن احتفالات الدولة باليوم الوطني، وقال: «نرغب في نادي ليوا أن نسجل حضورنا بشكل أكبر في كل احتفالات ومناسبات الدولة، وبالتالي فكرة مهرجان الاتحاد هي فكرة كبيرة وتقدم المشاركة المطلوبة بالنسبة لنا كنادٍ؛ من خلال الاحتفالات المختلفة في الدولة، الفكرة أثبتت نجاحها الكبير في السنوات الماضية، واستمر النجاح حتى الآن بثبات إقامة المهرجان».فيما أكد حمدان المزروعي مدير نادي ليوا الرياضي، أن النادي واللجان المنظمة سيقومون بالتركيز في هذه النسخة من المهرجان على وسائل الأمن والسلامة لكافة المشاركين ووضع الاحتياطات المطلوبة؛ من أجل توفير كل عناصر الأمان للمشاركين وفي كافة البطولات، وقال المزروعي: «وضعنا قواعد مهمة وثابتة للمتسابقين في الموقع الرسمي للتسجيل توضح لهم أهم الاشتراطات والقوانين اللازمة؛ لتطبيق معايير الأمن والسلامة لأي مشارك، ونولي هذا الجانب أهمية كبيرة حتى نصل بالبطولة إلى الصورة المطلوبة».

Comments

اترك تعليقاً

Your email address will not be published. Required fields are marked *

حقوق الطبع محفوظة 2017 @ نادي ليوا الرياضى منطقة الظفرة
All rights reserved @ 2017 Liwa Sport Club AlDhafra